#113969

2019-08-09 09:40

Работа
Работал я на фрилансе в ТЦ гримером, детишкам личики разрисовывал. Встали ко мне в очередь две девочки, по виду сестры, одной около пяти-шести, вторая помладше, три-четыре года примерно. Краем уха слышу, как они обсуждают, что будут просить рисовать. Старшая: "Я попрошу, чтобы мне нарисовали пони, а тебе пусть нарисуют писю". Ну, думаю, мало ли — ослышался, показалось. Сижу, рисую дальше.
Сбегав посмотреть, какие краски у меня есть, старшенькая продолжает свой монолог: "Я хочу, чтоб у меня пони розовая была, а тебе пусть желтую писю нарисуют", — и далее все в том же духе. Я уже даже не знаю, как описать степень моего смущения и то, как работали мои мозги, подбирая варианты ответа на сей неловкий запрос для детского рисунка.
Отрисовав пони для первой, я приглашаю в свое кресло младшую, а старшая все не унимается: "Писю, писю ей нарисуйте". Я краснею и не знаю, куда себя девать, интересуюсь у своей клиентки: "Ну что, принцесса, а ты кого хочешь?" Девочка сначала смотрит на сестру, потом уже на меня суровым взглядом: "Катя же сказала кисю. Я хочу желтую кисю с ушами и хвостом. Вы что, человеческий не понимаете?"
Ох уж эти фефекты фикции…
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки