#115394

2019-09-05 17:40

Жестокость
Моя мать - доктор медицинских наук, профессор, дама с тяжёлым характером. Уже чуть ли не с начальной школы мне была выбрана профессия врача, приготовлено место в вузе, где мама преподавала, и жёстко регламентировался мой повседневный график. Никаких игрушек с 10 лет, мультиков тем более, подружки автоматически под запретом: "Ничему хорошему ты у них не научишься". А про мальчиков вообще молчу.
Всё моё свободное время, если его вообще так можно называть, занимали исключительно книги. Поначалу даже нравилось, читать я любила, в классе была самой лучшей. Конечно же, в школе я была отличницей, за прилежную учёбу мама меня частенько "хвалила" в виде унижений, мол, не заслужила пятёрки, слишком тупая для них. Дальше - больше.
С класса 10 мать начала меня таскать с собой в медицинский вуз на лекции к своим студентам, требовала конспектировать за ней, а дома пересказывать, что запомнила. Ослушалась - нещадно отпизжена. В 11 классе она буквально озверела. За накрашенные ногти била по рукам: "Врачи не занимаются самоукрашательствами". За отказ заниматься выгоняла на улицу подметать двор: "На уборщицу и годишься, шлюха тупая!" Закончив школу, с аттестатом и вещами в охапку я сбежала от неё в общежитие для студентов. Я счастлива.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки