#116988

2019-10-06 12:20

Страшное
Работала в магазине. Приходит неопрятный парень с перегаром и говорит про любовь с первого взгляда. Я, конечно, отказала. На следующий день он в таком же состоянии. Отказала. Ушел и вернулся с порядком на голове и выбрит. Сказала, чтоб приходил трезвый. В другой раз просто вручил конфеты и ушел. Был вроде трезв, но в его глазах увидела какую-то печаль, поэтому решила дать шанс. Но он долго не приходил. От знакомой узнала, что жена ушла к другому и с дочкой не даёт видеться, поэтому и пьет.
Где-то через неделю женщина пришла делать ксерокопию о смерти, его смерти... Это была бабушка. Рассказала, что пошел купаться и долго не выходил. Услышали хрипы, выбили дверь, но ничем не помочь. Остановка сердца. Парню не было и 30 лет. Вот почему он больше не приходил, а я ждала. Рыдала дня три. Потом он мне везде мерещился.
Сейчас есть любящий муж и ребенок, но ту историю до сих пор забыть не могу. Чувствую вину за собой. Возможно, если бы я согласилась сразу с ним встретиться, то он почувствовал, что кому-то нужен, и всё сложилось бы иначе.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки