#121942

2020-01-12 19:00

Религия
Я парень с Северного Кавказа из достаточно либеральной семьи, но из республики, которая славится строгостью. После школы меня отправили учиться в Лондон. Было очень интересно, столько новых знаний и людей. Подружился с ребятами из Марокко, стали общаться об Исламе. Я понял, что религия эта прекрасна и ничего общего не имеет с тем, чему нас с детства учат дома, это все идет из местной культуры.
Стал встречаться с англичанкой, влюбился серьезно, решил жениться. Она не против была, хоть и не сразу после универа, говорила. Как закончили учебу, приехал домой увидеться с семьей. И началось. Меня все стали осуждать за то, что я стал европейцем, забыл традиции, во что превратился.
Не знаю, что это было, но я повелся и правда поверил, что все так плохо, а дома все святые. Был как в тумане, через месяц меня женили. Просто как барана. Жену видел 2 раза до свадьбы. А после свадьбы как отпустило. Осознал, что произошло. Жена - просто абсолютно неинтересная девушка, не моего круга. У нее нет абсолютно никакого образования, знаний, она ни разу в жизни не была за пределами республики, а главное, ей и не хочется. Все, что ее интересует - у кого шмотки оригинал, у кого подделка, айфоны, у кого какая машина и сколько подписчиков в инстаграме. Разговоры не помогали.
В итоге я просто собрал вещи и сказал, что развожусь и возвращаюсь в Англию. Семья угрожала тем, что убьют. А я сказал, чтобы убивали. Конечно, оставили в живых, но отреклись. А я понял, насколько был глуп, когда раньше этого боялся! У меня отличное образование, я разбираюсь в своем деле и люблю его, могу работать за границей и заработать себе на что угодно, не завися от денег семьи.
Одно только убивает, моя любимая так и не смогла простить меня, даже встретиться не захотела и уехала путешествовать в Австралию. И я ее не виню. Только виню себя за свою тупость.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки