#128532

2020-05-21 14:20

Разное
Я росла в семье с очень открытыми доверительными отношениями, к тому же мне привили уважительное отношение к личному пространству. Ну и о сексе у нас говорили очень свободно и спокойно, не выставляли в плохом свете и не делали из этого табу.
Мой первый парень жил в одной комнате с дедушкой, поэтому мы встречались у меня. Здесь же и занимались сексом, я после вполне спокойно выкидывала презервативы в мусорное ведро, и все было в порядке.
Так получилось, что через год мы расстались. Ну а потом у меня появился новый парень. Я радовалась: мало того что близко живет, так еще и комната у него своя. И вот случай: день, мы у него дома, самый разгар любовных игр. Вдруг стук входной двери. Парень аж сжался и замер, я ему шепотом: "Расслабься, это твои пришли. Точно не воры, иначе ключом бы не открывали". И лежу хихикаю с его бледного вида.
И тут без стука к нему в комнату залетает мегера и аж вся трясется от злости. Я понимаю, что что-то идет не по плану, нахожу в себе силы прикрыться и ледяным тоном вежливо произношу: "Извините, но мы заняты. Выйдите из комнаты, пожалуйста". Его мать аж задохнулась и не нашлась с ответом. Вышла. Я пыталась расшевелить парня, но он совсем раскис и попросил меня уйти.
Да не вопрос. Оделась и вышла, в коридоре опять встретила мать парня, она смерила меня презрительным взглядом и злобно что-то пробормотала на прощание.
В ближайшее время после случившегося наши отношения с этим парнем закончились. Думаю, не обошлось без участия его шизанутой мамаши. Ай-ай-ай, ее 19-летний сынок уже настолько взрослый, что даже занимается сексом в своей комнате. И девушку приводит для этого. Печаль-беда ведь, правда.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки