#136477
В молодости работал на молокозаводе, с тех пор из молочных продуктов пью только пастеризованное молоко, так как это единственный продукт, к которому от приемки до фасовки не притрагиваются человеческие руки. Про творожную массу даже страшно вспоминать. Даты на упаковке – просто сказка… – их запросто бьют недели на две вперед.
228
470
Комментарии
Аноним2042687
Д если так подумать, почему на всех заводах ко всему притрагиваются чужие руки. Что теперь, не жрать чтоль.
3 июня 2020 в 12:01
+130
Аноним3417950
Если есть всё стерильное и пить дистиллированную воду - иммунитет накроется п...здой!! 🤣🤣🤣 Это производитель о нас заботится😘
3 июня 2020 в 12:05
+101
Аноним3417156
Анекдот. Вчера ездили на кондитерскую фабрику. Больше шоколад я не ем. Сегодня были на колбасном заводе. Колбасу я тоже не ем. Завтра собираемся на ликеро-водочный. Я не поеду!
3 июня 2020 в 12:07
+83
Аноним2117552
Это я так слушаю рассказы знакомого с мясокомбината. И крысы, и грязь, какую мерзость только не рассказывал. Я с ужасом слушаю, но все равно продолжаю есть, потому что вот же она, колбаска, вот же как аппетитно пахнет, не может она быть плохой. Будто две параллельные и не связанные друг с другом истории)
3 июня 2020 в 12:03
+77
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!