#134847

2020-09-26 18:00

Жестокость
Я никогда не знала своего отца. Родители развелись, когда мне не было и шести месяцев. Всё детство я слушала от матери лекции о том, что мой отец — отбитая мразь, сволочь и садист. Когда мне исполнилось восемь лет, она вышла замуж во второй раз. Тогда-то вся моя жизнь и превратилась в ад.
Отчим считал, что воспитывает меня, таская за волосы в наказание за сладкое перед ужином, разбивая мне об голову посуду, избивая ногами в живот за поздние возвращения домой, называя меня по имени лишь в присутствии посторонних (наедине я с самого детства была исключительно "ебанутым созданием"). После появления этого человека в нашем доме я стала тихим, забитым ребёнком, который боится сказать лишнее слово. Это очень веселило маму и отчима, которые ежедневно придумывали кучу шуток о том, какая я убогая и бесполезная дура, которая наверняка вырастет проституткой, заставляя стыдиться собственных увлечений.
Я выросла, стала преподавателем, вышла замуж и совсем недавно познакомилась со своим биологическим отцом. Он оказался самым милым человеком из всех, кого я встречала в своей жизни, говорил со мной часами и долго извинялся, подарил моему ребёнку кучу игрушек, поддержал мужа с открытием бизнеса. Когда мама узнала об этом, она закатила мне грандиозную истерику по поводу того, что я не имею ни малейшего желания поддерживать какие-либо связи с её новой семьёй, зато общаюсь с "этим уёбком". Меня это не задело, мне к подобному не привыкать, но в голове не укладывается одно: неужели она и правда не понимает, что больной уёбок среди её мужей был только один, и это отнюдь не мой отец?..
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки