#135172

2020-10-02 23:00

Ебанько
Встречалась с парнем пять лет. Всегда говорил мне, что он такой замечательный, что лучше, чем он, не найду, что не изменяет и совершенно другой, не то что мои предыдущие мужики, которые, по его словам, держали меня "за кусок мяса".
Решила проверить прочность наших отношений и сказала, что беременна. Не просто сказала, а разработала целый план действий: несколько недель назад порвался презерватив, что сыграло мне на руку для правдоподобности, далее сделала тест на овуляцию (выглядит он точно так же, как тест на беременность, и показывает две полоски). В общем, не подкопаешься. Скидываю ему фото теста и пишу: "СЮРПРИЗ!" На что он, когда приехал, отреагировал так, что у меня челюсть от услышанного отвалилась, и внутри всё опустошилось. Сначала начал говорить, что это, скорее всего, не от него, и нужно сделать тест-ДНК (забавно услышать такое при условии, что за пять лет ни разу ему не изменила), а потом, что это сперматозоид с изъянами попал в мою яйцеклетку, и нужно срочно делать аборт, а то родится дебил.
Так как на все его аргументы я ответила, что всё равно оставлю ребёнка, он мне сказал: "Да я с тобой всю жизнь жить не собираюсь! Кому ты нужна будешь с чужим ребёнком?! Не порти жизнь себе и мне!" На следующий день собрала вещи и уехала домой. Теперь понимаю, кто держал меня за кусок мяса.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки