#139786

2021-01-12 11:00

Наблюдения
Подруга — третья жена по счёту у своего благоверного. От первых двух браков двое детей: его да одна падчерица, которую воспитывал, можно сказать, с пелёнок и достаточно продолжительное время, чтобы она воспринимала его как отца. Познакомился с подругой на работе, ушёл из второй семьи сразу. Растёт общая дочь. Мужик он неплохой, но не из тех, кто деньги умеет делать из воздуха.
Они среднестатистическая семья нашего региона. Как же она его пилит изо дня в день по любому поводу: то не так, это не эдак. Да ещё и алименты с небольшой зарплаты. Хотела выгонять его, потому что достал.
О детях его она знала; с семейными кодексом об алиментах знакома; работали они в одной организации — и это не Газпром какой-нибудь — обычными сотрудниками, а не членами правления; характер сформирован — человек тридцатилетний рубеж перешёл. На кой хер она его из семьи уводила, спрашивается: от алиментов сколько ни бегай — не убежишь, да и как не платить родным детям; из водилы в банкиры не прыгнет, максимум подкалымит для дополнительного дохода. Прежде чем уводить мужчину из семьи, подумала бы, так ли крепка их любовь, чтобы прожить жизнь с алиментщиком невысокооплачиваемой профессии.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки