#142155

2021-03-05 18:40

Одиночество
Я — изгой. В садике, в школе, на любом мероприятии, на работе, уже даже в другой стране. Я всегда тот человек, который будет стоять в стороне от остальных. Я каждый раз чувствую, как напрягаются люди, когда я рядом, даже если это просто прохожие, они обходят меня десятой дорогой. Я тихоня и сама лишний раз ни с кем не говорю, но если таки приходится, то это испытание и для меня, и для собеседника. Я вижу, как человек начинает дергаться, не смотрит на меня, пытается выдавить улыбку, а мне просто хочется провалиться под землю в этот момент.
Даже, блять, в магазине продавцы с лыбой до ушей, стоящим передо мной людям отличного дня желают, а как только мне товар пробивать — автоматом кислая мина и даже «здравствуйте» не скажут. Я всегда вежлива, говорю по-доброму, стараюсь как можно чаще улыбаться людям. С внешностью мне, мягко говоря, не повезло, поэтому стараюсь это компенсировать хотя бы ухоженностью и стильными шмотками, но, сука, что бы я ни делала, как бы я ни выглядела — от меня люди шарахаются как от чумы.
Пару раз пыталась начать диалог сама, так на меня либо смотрят как на идиотку, либо усмехаются и просто игнорируют. За 20 лет у меня никогда не было ни друзей, ни компании, ни просто возможности с кем-то поговорить. Ощущение, что я нахожусь в каком-то пузыре, который отделяет меня от общества.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки