#143463

2021-04-03 16:00

Зависть
Жена моего брата – просто инопланетная красотка: от волос и ногтей на ступнях. Своим взглядом она могла бы покорить кого угодно. Иногда я ловлю себя на мысли, что ей самое место рядом с Орландо Блумом или ещё с кем-то из Голливуда, но она почему-то выбрала моего брата. Я люблю его, но объективно он обычный парень с обычными возможностями.
Она нравится всем, включая нашу бабушку, которая терпеть не может всё, что когда-то прикасалось к брату. На неё оборачиваются люди и даже просят познакомить МОИ друзья.
Я завидую ей настолько, что всё время хочу огрызнуться или выставить её дурой. Она же всегда хочет помириться и даже домашние стали замечать, что я сама не своя. Брат однажды сказал: "Таня хочет помириться", – когда она плакала в другой комнате из-за того, что я в очередной раз на неё наехала. Я ответила, что пусть прекращает свои детские плаки, мол, в них никто не верит. И брат просто сказал: "Хорошо, что мама не видит, в какую завистливую змею ты превратилась".
Я знаю, что я сука, и временами плотина искренности всё-таки порывается, мы идём с ней гулять, но стоит нам только зайти в супермаркет, как все в очереди начинают улыбаться и оборачиваться на неё, совершенно не замечая меня. Тогда всё начинается снова…
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки