#150782

2021-09-11 19:20

Странное
Лет 10 назад решила я как-то поприкалываться в гипермаркете - потырить вещи. Зачем, почему - не знаю до сих пор. Мой мозг, видимо, на тот момент вышел отдохнуть, мне казалось это забавным, ложное ощущение безнаказанности и какие-то чувства из разряда "тварь ли я дрожащая или право имею".
Напихала в сумку всякие даже ненужные мне совсем вещи - прищепки, открывашки, лифчик не по размеру, веселилась в общем. Вместе с тем в жизни считаю себя порядочным, честным человеком, на которого всегда можно положиться. Но тут словно бес попутал, мне казалось, я не делаю ничего плохого.
На выходе у касс приняли меня под белы рученьки охранники, провели в комнату, вывалили все добро из сумки, насчитали на 1027 рублей, вызвали ментов. Это оказалась уголовка... В результате - штраф 3000 и условная судимость с погашением через год.
Те события меня мигом отрезвили на всю оставшуюся жизнь, освежили мою затуманенную головушку. Конечно же, до меня все быстро дошло, и урок был усвоен полностью. Но вот только теперь при устройстве на мало-мальскую приличную работу везде есть службы безопасности. И меня попросту не берут на работу, хотя явно подхожу, видимо, после проверки. Поприкалывалась, да, над собой и над своей жизнью.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки