#151197

2021-09-20 21:20

Алчность
Мои родители после смерти бабушки подарили оставшуюся от неё квартиру моей младшей сестре, потому что она забеременела, хотя я несколько лет ухаживала за тяжело больной бабушкой, и она взяла с родителей обещание, что квартира отойдёт мне. Мне неудобно было просить сразу оформить квартиру на меня, я любила бабушку, ухаживала за ней не прям ради квартиры, хотя она была приятным бонусом, но сколько неудобств я пережила: всегда ночевала у бабушки, не уезжала даже на два дня подряд, бежала в аптеку при любой необходимости, помогала бабушке мыться, одеваться. В то время как родители и сестра отстранились от забот, аргументируя тем, что раз квартира мне обещана, то пусть я и занимаюсь бабушкой.
Тут сестра беременеет, и родители принимают решение отдать квартиру ей, ведь у неё будет семья, надо жить отдельно. Хотя, по-хорошему, её надо было отправить на аборт, потому что она кое-как учится, не работает, забеременела от неработающего любителя пивка. Мне обидно, ведь я из-за ухода за бабушкой отказалась от хорошей должности с командировками, и я бы смогла на эту зарплату взять ипотеку.
В итоге сестра переехала в бабушкину квартиру, родила больного ребёнка, с мужем разошлась. Я всё-таки нашла другую работу, взяла ипотеку, а семейку послала к чёртовой матери.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки