#151857

2021-10-05 14:40

Зависть
Недавно узнала ужасное чувство — зависть. И не к кому-нибудь, а к собственному мужу! Из-за пандемии мой бизнес сильно пострадал, и некогда активная жизнь успешной бизнес-леди ушла в прошлое. Работаю, но на гораздо более мелких проектах. Сначала даже радовалась: наконец, появилось время на себя!
Купили с мужем квартиру, устроили ремонт. Но потом его карьера вернулась на круги своя: постоянные командировки, 5-звездочные отели, а у меня бесконечный ремонт. И вот он в Праге, а я сплю на полу, пока кровать не собрали… Вот он попивает после работы коньяк на фоне моря и пальм, а у меня дома потоп, и я по колено в дерьме.
И когда он говорит, что так рад, что я теперь чаще намного бываю дома, и что пора детей рожать, я с ужасом осознаю, что моя зависть может вырасти до ещё более гигантских размеров! И упрекнуть его не могу, ведь он зарабатывает сейчас больше и оплачивает наш ремонт. Боюсь, что это чувство подтолкнёт меня к попыткам поставить снова бизнес на рельсы, а ведь я уже давно мечтала сменить сферу деятельности и видела в этой пандемии шанс!
Ремонт в квартире подходит к концу, но из-за повышения арендной платы меня ждёт переезд в новый офис и ремонт там! Надеюсь, мне хватит сил сохранить веру в себя, и из-за зависти к образу жизни мужа я не отступлю от планов об освоении новой профессии!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки