#153734

2021-11-16 09:40

Семья
Когда мне было 12 лет, мы с родителями жили в однушке, переделанной в двушку. В одной комнате жили родители, во второй крошечной — я. Жили без излишеств.
Когда мама забеременела, родители были счастливы. Это сейчас все осознанные и даже одного ребёнка не заводят, если не смогут дать ему образование, жильё или хотя бы отдельную комнату. Тогда же, если было что поесть и что надеть, то уже богачи, можно рожать хоть трёх.
Я всегда была жадной, и для меня новость о ребёнке стала ударом. Мой детский мозг сразу дофантазировал, как и без того небольшие расходы на меня урезаются и как моя крошечная комната перестаёт быть только моей. У меня тогда была книжка, типа с заговорами и всякой магией. Не помню, где взяла. И был там обряд на "скид", то есть выкидыш. И я сделала.
Где-то через неделю мама упала на гололёде и потеряла ребёнка. Я думала, что всем на благо поступила, но мама очень переживала. Я много лет себя корила, потом только поняла, что мои детские ритуалы не могли никому навредить. Но сам факт. Винить-то я себя винила, маму было жаль, но о поступке я никогда не жалела. И до сих пор рада, что так всё вышло. Родители не смогли бы дать мне то, что дали, если бы у меня был брат или была сестра. И нам действительно стало бы очень тяжело жить, если бы тогда родился второй ребёнок.
Удивлена, что двое взрослых людей этого не понимали.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки