#153905

2021-11-19 21:20

Любовь
После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно.
Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка.
Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельское общение.
Официально мы в брак не вступали, отношения оформили в виде контракта о найме личного консультанта, платил честно, что она делает с деньгами, пристально не следил, был доволен обстановкой дома и тем, что она всегда была готова к тому, чтобы встретить меня с работы и сопровождать на мероприятиях.
Один год и три месяца назад ее не стало, столько же времени я не могу прийти в себя. Болезнь сердца, которая могла стать причиной резкой смерти и о которой она знала, поэтому заранее подготовила завещание.
Часть средств передала родителям, часть младшей сестре, руководить делом оставила подругу, а меня попросила проследить и проверять время от времени, все ли работает нормально. Так же мне написала, что, хоть и не полюбила в романтическом плане, но была со мной счастлива, уважала меня, привязалась и прожила хорошую жизнь.
А я ее все-таки любил, как оказалось. Жалею о том, что так и не поженились официально, чтобы я мог хотя бы полноценно считаться вдовцом. Не успели завести ребенка, хотя я оказался к этому готов пару лет назад, но не решился поговорить с ней.
В конце концов, два месяца назад решил жить дальше и познакомился с другой женщиной. Каждый день слушаю о том, как сильно она меня любит, что я самый лучший и она все время меня хочет, но сам при этом не чувствую ничего.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки