#157014

2022-01-29 13:20

Предательство
О том, что отец мне неродной, я узнала лет в 10, но не придала этому значения. Он воспитывал меня с рождения, называла я его отцом. Общих детей у родителей не было, хотя они пытались, но мама не могла.
Развелись родители, когда мне было 16 лет: отец завёл интрижку, любовница забеременела, и он к ней ушёл. Перестал общаться с мамой... и со мной! Я долго не понимала, что происходит. Не могу сказать, что мы были лучшими друзьями, отец в принципе достаточно холодный человек, но меня просто в один момент удалили из жизни.
Уже 11 лет прошло, а я до сих пор не отпустила ситуацию. Отец не звонит, пишет только, чтобы поздравить с днём рождения. Он не был на моей свадьбе, не видел внука. Я временами захожу на его страницу и плачу, разглядывая его фото с сыном.
Ну неужели ему был важен только ДНК?! Даже когда мне пришлось из-за аллергии ребёнка отдать маме кошку, которая жила всего год у меня, я рыдала и до сих пор каждый день узнаю, как дела у кошки, не болеет ли. А тут человек отстранил от себя дочь после 16 лет воспитания. Мне кажется, я никогда не смогу его простить.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки