#161479

2022-05-06 21:20

Религия
Я не выношу разговоров христиан. Когда я была маленькой, каждое воскресение (училась я и в субботу), класса до восьмого, меня поднимали в шесть утра, чтобы идти в церковь. На мои вопросы: "Зачем?" — мама отвечала, мол, так надо, ты должна славить Бога, просить прощения и т.д. Я не совсем понимала: раз я никогда не видела бога и ничего ему не делала, почему я должна просить у него прощения и славить?
Каждое утро воскресенья я хотела спать так сильно, что в храм меня тащили волоком. Буквально. Став старше, я поняла, что у меня есть право голоса, и что вера — не принуждение, и, собственно, перестала ходить в храм.
На каждую мою жалобу или нытьё мама отвечала: "Потому что ты в храм не ходишь. А если бы ходила, этого бы не было". Разговоры мамы и дяди о том, что Бог великий и нужно его беспрекословно славить, меня раздражали настолько, что я начала швыряться предметами (чашками, тарелками), стала психованной.
Когда я попросила помочь маму сшить костюм африканского шамана для фестиваля стран в школе, она ответила, что она не будет этого делать, потому что это против бога, и вообще, если я хочу сделать костюм шамана, значит я с бесами заодно.
Спустя некоторое время я нашла веру, которая абсолютно совпадает с моими мыслями. Мне девятнадцать, но до сих пор каждый раз, когда кто-то заговаривает о христианстве, у меня пригорает так, что я могу прожечь дыру в мироздании.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки