#161949

2022-05-17 09:40

Наблюдения
Муж с недавних пор возобновил общение с друзьями из юности. Он с ними лет в 20 общался, потом как-то дороги разошлись, а сейчас снова начали собираться, чтобы пива попить. Я про них и не знала ничего, только то, что всем плюс-минус 45 лет, у всех уже второй или третий брак, все при деньгах.
Как-то друг мужа решил собрать всех своих товарищей вместе: с жёнами, с детьми. Всего четыре семьи было. Я легко согласилась, ни разу не напряглась… Пока не увидела жён приятелей мужа. Им ВСЕМ до 26 лет. Все худые и губастые. Я в свои 47 лет просто как мамочка там была, так ещё они притащили своих подружек одиноких. Таких же.
Я первый раз за четверть века совместной жизни напряглась. С мужем уже нет той остроты чувств. Да, мы друг другу самые близкие, но я же вижу, КАК его друзья смотрят на своих молодых жён. Мой на меня так не смотрит. Пусть я за собой слежу, но я никак не конкурент молодым. А муж как мужчина вполне их может заинтересовать: он очень хорошо выглядит, к тому же и с деньгами всё у него отлично.
Я теперь даже не знаю, как быть. С одной стороны, мне в той компании крайне некомфортно, я там больше не появлюсь. А с другой: каждый раз, отпуская мужа, я буду дёргаться — ведь там рядом будут крутить жопами подружайки этих степфордских жён, да и муж может задуматься, мол, "вон как у друзей глаза горят, чем я хуже". К тому же он вообще мне ляпнул недавно, что хотел бы снова стать отцом (а мне куда рожать-то?!). И вроде муж никогда не давал повода в себе усомниться, но сколько таких случаев, когда старых жён бросают? А я так не хочу его терять.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки