#83964
Люди, что ранее занимались животноводством для себя, знают, что после разделки туши кишки и прочие прелести, не пригодные к употреблению, нужно куда-то девать. У моей подруги родители просто выкапывали большую яму, и всё это добро скидывали туда, а потом закапывали. И как-то раз в детстве подруга свалилась в эту яму. С тех пор мясо вообще не переносит.
285
2 890
Комментарии
Аноним3068216
А у меня брат когда-то провалился в яму с говном. Срать после этого не бросил😁
14 сентября 2017 в 16:41
+523
Аноним1381329
У моих родителей никогда ничего не выбрасывалось, кормили двух собак и кота, кишки треьуха шли на вкусные пироги.. кости сжигались до состояния золы.. шкура сдавать можно было.. в деревне нет таких ям ни у кого из соседей. .
14 сентября 2017 в 16:43
+113
Аноним3112186
Почти всё едят же. И почки, и сердца, и желудок, и мозги. А в кишки колбасу и сосиски набивают. Кости и всякие обрезки - собакам. Неэкономные какие-то родители, взяли выкинули всё)
14 сентября 2017 в 16:54
+87
Аноним3068216
Да меня хоть в тухлятине валяй! Да хоть стошнит меня от запаха! Увидя жаренную отбивнушку, котлетку или стейк, буду слюни с пола вытирать. Я неисправимый мясоголик и это не лечится🍖🍗
14 сентября 2017 в 16:51
+52
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!