#105666
Раньше моя бабуля была очень верующей, могла обозлиться, если кто-то плохо отзовётся о церкви или Боге. Так как я верю в единого Бога, который живет во мне, мне ближе индуизм, следовательно, наши с бабушкой взгляды не сходятся, на что она обычно бурно реагирует. И тут она устраивается работать в храм. Теперь мы в голос орем с шуток про церковь, которые сами шутим. Все потому, что она наконец-то поняла эту систему, ну, и сама стала её частью, нашла выгоду. Теперь я думаю идти в храм работать.
309
1 516
Комментарии
Аноним3324423
Знаете притчу про человека и храм? Когда он решил всётаки зайти в храм а там на него накинулись "истинные" верующие, мол не так стоишь, не так крестишься, не в той руке свечку держись и вообще выйди и почитай книгу как себя нужно вести в храме, а потом приходи! И он вышел, сидит и плачет на скамейке, тут его кто-то за плечо тронул и он поднял голову и увидел Иисуса. - Чего плачешь? - Так ведь меня в Храм не пускают, Господи!!!! - Не плачь...меня они тоже туда не пускают...
29 октября 2018 в 13:21
+440
Аноним3331327
А я в детстве хотела стать попом,потому что они все богатые и им поклоняются,а они могут нести любой бред Когда с детства рубил фишку)
29 октября 2018 в 13:03
+192
Аноним2108787
У меня всегда возникал вопрос, почему в храмах так много ЗОЛОТА. Разве есть разница, где молиться? Главное же искренность и т.д. А сколько бабла лежит на пожертвование на храм? Лучше бы больным людям пожертвовали. Деньгами от бога не откупишься.
29 октября 2018 в 13:05
+137
Аноним3292987
Мне нравится чьё то высказывание: Бог один, провайдеры разные.
29 октября 2018 в 13:12
+133
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!