#103336
Обожаю есть "Роллтон" с майонезом! Причём у меня целый ритуал: ломаю его на четыре части, всыпаю специи, заливаю кипяточком… и начинаю сразу есть, не дав ему завариться. Но съедаю только мелкие макаронинки, открошившиеся в процессе ломки. Пока ем их, остальная лапша размокает до нужной степени. Затем выпивается бульон, но не до конца, а так, чтобы немного осталось на дне. И в завершение всего берётся майонез и давится туда в объёме примерно трёх столовых ложек. Смачно перемешивается и съедается!
495
1 937
Комментарии
Аноним3304486
Стоит немного передержать и все, роллтон уже не альденте😂
15 сентября 2018 в 11:03
+385
Аноним1149738
Я почему-то представила самый дешманский мазик, липкую клеенку и грязную тарелку. Не в обиду автору, у каждого свои предпочтения, но это просто буээээ
15 сентября 2018 в 11:01
+306
Аноним3301132
Все прекрасно и гурманно. Кроме ТРЕХ столовых ложек мазика. Это же таз оливье можно заправить.
15 сентября 2018 в 11:04
+199
Аноним2725423
Ну ребят, ну вы что. Автор не сказал ведь, что он ест его так сутками на пролет. Ну может раз в год садится и вот так отрывается. Мне кажется у всех есть такая дичь. Кто то ролтон любит, кто то в Маке питается, кто то на новый год от пуза обжирается салатами переполнеными майонезом, кто то алкоголь пьёт на выходных. Я вот манты люблю, я весь год жду, что б на новый год приготовить манты и объесться ими. И я никогда не поверю, что 100% аудитории подслушано всегда ведут зож. Ну все должно быть в меру, не на вред здоровью.
15 сентября 2018 в 11:25
+162
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!