#105215
Я очень люблю готовить выпечку. Всегда с таким воодушевлением просеиваешь муку, месишь тесто, раскатываешь, лепишь правильной формы булочки, с любовью кладёшь в духовку, все по фэн-шую. Достаёшь — а там уродливые кракены со вкусом гудрона. Мало что-то любить, надо ещё и не быть рукожопом.
403
2 487
Комментарии
Аноним3013885
Я так макияж наношу:медленно проводишь по ресницам тушью,алая помада окрашивает пухлые губки,пудра покрывает лицо нежной вуалью,а в зеркало глядь-что это за чучело,твою ж мать?!😲🤣
20 октября 2018 в 21:03
+291
Аноним1697078
Для меня тесто - это лотерея. Иной раз тяп-ляп намесила на глаз, как ведьма накидав туда того-сего. Ну как намесила - перемешала кое как, об стол пизданула пару раз, потыкала кулаками, и вуаля! Нежное, воздушное, идеальной консистенции, вкусное. А иной раз как аптекарь стоишь, по граммам вывешиваешь, по ложечкам отмеряешь, все строго по списку. Месишь его, укутываешь, в теплое место, и время засекаешь. На выходе - печеного кирпича не желаете?) ска!
20 октября 2018 в 21:10
+251
Аноним3155344
Бляяя... Тесто это вот вообще не моё.. мои блины вместо дисков метать можно, а если их края заточить, то ещё и как оружие сгодятся и не сломаются....
20 октября 2018 в 21:01
+152
Аноним3115222
Просто не добавляйте в тесто гудрон 👌🏻😀 попробуйте другой рецепт))
20 октября 2018 в 21:01
+65
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!