#117836
С детства я очень эмоциональная. Мне это часто вредит, но однажды очень помогло. Едем домой в автобусе; мои коллеги выходят на одну остановку раньше, чем я. В автобус заходит контролёр и начинает проверять билеты. А я вдруг с ужасом понимаю, что все билеты, в том числе и мой, остались у коллеги. Ситуация безвыходная. Народу уже немного, стоящих пассажиров нет. Второй раз билет незаметно купить не могу. Стало реально плохо. Дело даже не в штрафе. Стыдно очень, что никто не поверит в сложившуюся ситуацию. И пассажиры уже другие: одни вышли, другие зашли. Лицо стало непроизвольно дёргаться. А контролёр, пожилая женщина, посмотрела на меня внимательно, перевела взгляд на соседку у окна, проверила её билет и прошла дальше. Соседка, незнакомая женщина, у меня спрашивает: «Вам нехорошо?» А я ответить не могу — рот перекосило, лицо дёргается. Тем временем автобус подошёл к остановке, я выхожу. До дома пять минут ходьбы. Домашние не знают, что и подумать: я вся в слезах, лицо перекошено; проревелась. Тик прошёл и больше никогда не повторялся. На другой день, после моего изложения ситуации, сотрудники от души хохотали: дескать, контролёр подумала, что инвалид, пожалела.
170
1 040
Комментарии
Аноним2331837
Это не "очень эмоциональная", это просто психоз какой-то, таким нервяком можно себя до инсульта довести, обратитесь к психотерапевту, пока реальную инвалидность не получили.
18 июня 2019 в 00:28
+509
Аноним1239743
Тик, перекошенное лицо, дикий рёв из за билета? Да вы не эмоциональная, а с серьезными неврологическими проблемами! Бегом к врачу!!! Так случись что посерьёзнее в жизни чем неоплаченный проезд, вы на месте сдохните что ли?
18 июня 2019 в 01:47
+109
Аноним3218237
Меня один раз в жизни поймали контролёры, ещё в нулевые, если не раньше Диалог у нас довольно тупой состоялся 😅 Штраф плати – я говорю, денег нет столько – тогда, говорят, пойдём в отдаление милиции – я говорю, ну пойдём, чо ж, раз положено Два шага отошли, говорят, а хотя бы столько-то есть? 🤣 Я говорю – нет, и столько нету, ведите в милицию )) В общем, они ещё пару раз снижали ставки, затем отпустили и вернулись на маршрут )) Я, видимо, бессовестная противоположность автора 😂🙈
18 июня 2019 в 00:30
+111
Аноним3298598
Всегда расплачиваюсь картой. В Москве вполне можно жить без наличных денег. И как-то пришлось мне пригородной электричкой из области в Москву ехать зимой. Не проблема, есть ведь терминалы. Но терминалы (все три) не реагировали на касания из-за мороза. Касса — только наличные. Ну я плюнула, поехала зайцем. И тут контроллеры заходят. Я им обрисовала ситуацию и завязался диалог: — Девушка, встаём и выходим. — Я никуда не пойду. Деньги у меня есть. Но они на карте. — Мы карты не принимаем. Надо было брать в терминале. — Терминал не работал. — Девушка, выходите из вагона. — Никуда я не пойду. Не моя вина, что система не работает. Так эти кондуктора меня за руки начали хватать, поднимать с места! Тут меня и понесло. Думала, что щас нахрен уже драться начну, потому что не моя проблема, что всё работает на отъебись. Разоралась я тогда на весь вагон. В итоге кондуктора оставили меня в покое, но, сука, потряхивало потом от злости долго. Я ещё вкратце пересказала. Эти уебища очень хамски разговаривали.
18 июня 2019 в 01:11
+60
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!