#177700
Я ребенок с "ужасным" воспитанием. Пока сверстников загоняли под плинтус, мне позволяли все и за все хвалили. В 6 лет я могла с воплями босиком бегать по вагону поезда, требуя, чтобы мне купили журнал. Когда я хамила учителям или выкидывала на пол школьной столовой невкусную еду, за меня заступались и ругались с учителями. Когда я начала по мелочи воровать в магазинах, папа просто прочитал лекцию по уголовному кодексу и доходчиво объяснил, что рисковать не стоит. Меня поощряли в любом самовыражении и самообучении. В средней школе стали ненавязчиво подсовывать книжки по психологии и переговорам. Естественно, в "родной" школе учеба у меня не сложилась и по многим предметам были двойки просто из-за того, что я слала учителей матом на вопросах о домашке. С коллективом тоже была беда — одна подружка и та такая же выебистая. Возможно, только это спасло меня от экспериментов с алкоголем, но спасло же. В общем, я поняла, что мне как-то некомфортненько и все это нужно как-то менять. Решила уехать в другой город и начать все сначала. Быстро подготовилась к экзамену по истории и белорусскому в один из лучших в стране лицеев, сдала, уехала. Так как тупой я не была и выводы делать умела, то вести себя начала адекватнее. Не супер (с частью учителей все еще была на ножах), но уже намного лучше. В коллективе была лидером не без недругов, но окружающие восхищались мной чаще, чем злились. Отучилась почти на отлично. Поступить решила в Москву, так как в Беларуси делать было нечего. Пришлось зубрить правила русского, но сдала и прошла в очень приличный университет. Тут скил был уже отработан и социальную политику строила грамотно: кого надо, посылала по батюшке, а кому-то улыбалась. Набрала двадцатку, перестала краситься и бриться, но моей абсолютной уверенности в себе это не пошатнуло. Начала встречаться с будущим мужем. На втором курсе попробовала найти работу по специальности. Нашла. Много врала, докинула себе лишний курс, но нашла. Скил слать к лешему преподавателей снова стал актуален, благо глава кафедры, которой я закрывала половину конференций со своей практико-ориентированной научной работой, сильно помогала. После вуза вышла уже на младшего менеджера в средней IT-конторке. Решила сменить работу, пошла с понижением должности, но в одну из лучших на рынке фирм. Карьеру строю быстро, во многом за счет коммуникации — наглость выбить себе самое перспективное направление, настойчивость в отстаивании перед клиентом своей оценки ресурсов, умение презентовать работу, смелость хлопнуть по столу: "Это говно я делать не буду", — при хорошем обосновании почему. Муж, естественно, покладистый котик и все его устраивает. Работает кодером в той же фирме, сама подавала на него рефералку и даже получила за это деньги. Недавно выплатили ипотеку за трешку, задумываемся в следующем году планировать ребенка. Угадайте, как я буду его воспитывать? И пусть хоть один лузер, достающий свой язык из задницы только у своего психотерапевта, скажет мне, что я неправа))
282
524
Комментарии
Аноним3487901
Короче можно было не читать весь секрет и остановиться на первом предложении. Да, мне кажется, что у вас ужасное воспитание) Столько гордости за своё хабалистое поведение я ещё не встречала)
21 октября 2022 в 17:24
+577
Аноним2637626
У вас ужасное без кавычек воспитание. Все примеры из детства - это просто про припизднутую капризулю, которая не боится последствий, потому что маменька с папенькой прикроют ее жопу. Это, блять, факт, в твоей жизни просто не попалось таких людей которые смогли бы дать тебе в ебасос, поскольку были более воспитанные. Кошмар, простыня той самой чсвшницы
21 октября 2022 в 17:30
+367
Аноним1718015
Вы не поверите, но уверенным в себе человеком можно быть и без хамства вперемешку со всякой дичью. Но это для умных, конечно.
21 октября 2022 в 17:48
+252
Аноним3572146
Я даже не дочитала. Ну, нахуй
21 октября 2022 в 17:22
+198
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!