#194805
В детстве солили с дедушкой сало. Рано утром шли на рынок, выбирали самый красивый и белоснежный кусок свежайшего сала и несли его домой. Разрезали на полоски примерно по семь см, делали глубокие надрезы поперёк, в надрезы клали чеснок, чёрный перец и густо засыпали солью. Затем сало убиралось в морозилку или в лютый мороз на балкон, там оно просаливалось какое-то время. После школы с подружкой бежали к бабушке, и она, счищая соль с кусочков, делала самые в моей жизни вкусные бутерброды с салом 😋
92
320
Комментарии
Аноним1470739
Секрет про еду после 22:00. Ну, спасибо, админ, от всех худеющих! Чё вам к обеду не публикуется, блин?!😁 изверги 🙈
26 октября 2023 в 22:25
+50
Аноним3417950
А раз уже выросла, то можно к салу добавить рюмку самогонки, и всё это в субботний обед с горячим борщом. Ух, бля, заебись! И спац... Хрррр🥱😴
26 октября 2023 в 22:35
+47
Аноним3546958
Ну казалось бы, где в этом добром секрете повод отхуесосить автора? А нашлось. То сало в морозилке не солят, то рецепт не вкусный. Комменты тут как всегда.
26 октября 2023 в 22:42
+32
Аноним688580
Понимаю, что кто то любит, но осознание , что по сути это жир-просто 😣 так я думала и говорила пока не попробовала копченое сало. Серьезно. В итоге на следующий день, был сварен борщ, куплен ржаной хлеб, намазан он был горчицей , а сверху кусок этой копченой бесподобности и ещё сверху пару веточек черемши. Я не помню борщ, помню только как в тумане штук 5 этих «бутербродов»
26 октября 2023 в 23:00
+25
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!