#201472
Когда я была маленькая, помню, сидела у окна и молила Бога (я верила, что он живет на небе) о том, чтобы избавил мою мать от всех проблем, ведь я так люблю ее. Помню, спрашивала: "Зачем ты так делаешь? За что ей столько страданий? Ты же видишь, как она убивается, помоги ей, пожалуйста". Мне было 8, сейчас 18. Мать так и живет со своим психованным мужем-тираном, работает с ТП за копейки и обвиняет меня во всех грехах. Теперь, если я встречаю нытиков по жизни, я знаю, что они сами ее проебывают. И никакой Господь не поможет, если вы мудак.
70
243
Комментарии
Аноним3590850
Соглашусь с автором на 200%. Не рассказывайте про сложное детство и обесценивание жертв. Если человек по жизни жрет говно с лопаты и нихуя не меняет — ему ок :)
20 марта 2024 в 23:41
+78
Аноним3554414
А ума понять, что за столько лет жизни с тираном психика становится просто похеренной к чертям и что с ней, психикой, изначально что-то не так, раз таких женщин привлекают тираны, у вас не прибавилось? Понятное дело, что энергетические вампиры никому не по душе, но блять, у всего есть причина. И в том, что человек не уходит оттуда, где ему плохо, тоже есть причины, и очень веские. Если вы по своей натуре другой человек, вам не свойственна жертвенность, кроткость, вы не ведомы, вы по своей натуре борец, то за вас можно только порадоваться. Но поработайте над своим эмоциональным интеллектом, вам это не помешает, а только пойдёт на пользу. P.S И да, Господь не поможет по одной постой причине: его нет.
21 марта 2024 в 00:59
+40
Аноним3601212
Господь даровал свободу воли, поэтому даже верующие не могут просить у Бога отнять ее у других (например, насильно принудить мать бросить работу)
20 марта 2024 в 23:48
+27
Аноним2613256
А в чем прикол тогда молиться? Окей, предположим, он нас создал, и его полномочия на этом все, окончены. Типа плывите, сосиски, дальше как-то сами, свобода воли вся хуйня. Так тогда справедливо будет ему сказать, что все, мы теперь порознь, я тебе не нужен и ты мне не нужен. Но нет, ты должен исполнять пляски с бубном в виде молитв и свечек, а то боженька обидится и в рай не пустит. Щас, конечно, кто-то скажет, шо вера-то она в сердце, а все эти ритуалы боху-то не нужны) ну смотря че за вера😀почитайте книгу Левит(если не уснете по пути, как я😀). Бог так расписывает, как должен выглядеть жертвенник, все приблуды для молитв, как должны быть одеты служители, какой материал использовать, по каким дням. Не сделаешь, тоби пизда.
21 марта 2024 в 00:03
+16
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!