#221460
Я классно готовлю обычную еду, не всякие там макаруны и "дефлопе", а офигительный борщ, запеканку как в детстве, мяско и прочие вкусняхи, но никогда ничего не выкладываю в сеть и тем более не фотографирую. И как же невероятно бесят женщины, которые выкладывают кучу рецептиков всякой фильдиперсовой жрачки, в рецептах которых есть как минимум "перо из жопы феникса". Конечный результат своих стараний бы показывали, а офигительных картинок я и сама накачать могу.
60
79
Комментарии
Аноним3603523
Я ела в гостях у многих, ела в кафе и ресторанах. Те кто думают, что готовят офигенный борщ или дефлопе ошибаются одинаково. Вы готовите вкусно только для себя, для других это может быть хрючево помоечное. Сорри, жизнь такая
6 июня 2025 в 10:33
+50
Аноним3601810
Я тот самый человек, который бесит автора😄 С одним уточнением- весь процесс работы я снимаю на видео пошагово (дабы другому человеку было проще повторить блюдо), либо же конечный результат обязательно фотографирую с разных ракурсов и прикладываю к рецепту. Зачем готовить, как выразился автор, «фильдиперсовую жрачку»? Потому что мне, как профессионалу в своем деле, не всегда интересно приготовить что-то банальное- выпечку/суп/салат и тд. Щи, борщи и тд- для меня этап пройденный в некотором смысле- да, еда проще также очень вкусная и горячо любимая не только мной, но и семьей, друзьями, коллегами и тд (вообщем, всеми, кого угощаю). Но для портфолио, а также, дабы прокачать свои навыки, мне интересно лезть в более сложные рецепты. И поиск необходимых ингредиентов здесь- как часть игры. Мне нравится гоняться за редкими составляющими, нравится экспериментировать с ними, я искренне люблю (хоть в процессе порой и сильно устаю) стоять на кухне часами напролет, готовя то или иное блюдо. Также я заморачиваюсь с плейтингом (раскладкой составляющих блюда) на тарелке, соответственно следом идут заморочки с подбором нужной посуды для подачи. Считаю, что кулинария- это искусство. Те, кто вовлечен в процесс, стойко принимают все сложности данной сферы. Если же нет желания настолько углубляться в эту тему- не страшно. Блюдо попроще- не равно невкусное блюдо. Главное- готовить с душой. Если же любая готовка в тягость- всегда можно обратиться в проверенную службу доставки.
6 июня 2025 в 10:49
+27
Аноним3552394
Человек репостит рецепт, чтобы в будущем приготовить и не потерять. Автор 🍑🔥
6 июня 2025 в 10:38
+13
Аноним3483947
Невероятно бесят?)) это вопрос не к тем, кто выкладывает, а к вашей шаткой нервной системе. Лечите её, без шуток.
6 июня 2025 в 10:34
+11
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!