#72690
Дело было в начале 2000-х. Познакомился с девушкой. Интеллигентная, очень интересная, с отличным чувством юмора, отлично держит себя в обществе. При этом красивая, жутко стильная на то время, невысокого роста, худенькая. В общем, просто принцесса. Сам я был из скромной семьи интеллигентов, и был таким же. Пошли мы с ней вечером в заведение. На нее какие-то мужики начали пялиться. Потом изрядно выпившие подваливают ко мне с вопросом: "А ты кто по жизни?" - и за пиджачок так приподнимают, а на ее реакцию поглядывают. Тут поднимается этот ангел в серебряном платье в пол и совсем не ангельским голосочком: "Вы че, черти, берега попутали?" И погнала блатняком таким, что я просто молчал и пучил глаза. Мужики меня аккуратно на стульчик вернули, пиджачок поправили, ей поклон отвесили, счет нам оплатили. Оказалось, что этот "ангел" - дочь какого-то известного бандита.
394
11,6K
Комментарии
Аноним2796136
Аааа! Какая же жизненная история. Расскажу свою 2003 год. Курортный город Анапа. Набережная. В моду стремительно входило караоке, так стремительно, что вся набережная была утыкана людьми с DVD диском "100 лучших песен" и микрофоном на перевес. Спеть пятилетней мне хотелось неистово. Вымолив у папы 50 рублей, маленькая принцесса в воздушной голубой юбке побежала радовать публику своим голоском. Дядя дал мне альбом с детскими песенками, видимо полагая, что я начну исполнять нечто вроде "облака, белогривые лошадки". Наивный дядя ещё не знал, что маленькая девочка приехала из города Чита, где тюрем вокруг города больше, чем детских садов, и петь у нас по поняииям следует правильные песни. Короче, спустя 10 минут. Маленькая картавая девочка, очень душевно, с жестикуляцией, выразительной мимикой, поставленной хореографией и огоньком в глазах пела песню: "что-ж ты, фраер, сдал назад ". Публика неистовставалал. Какой-то глубоко верующий дядя (если судитб по куполам на спине, конечно) достал 100$ из кошелька м протянул мне: на развитие детского творчества :D Но история моего дебюта этим не закончилась. Мое фанатство от Круга иссякло лет в 8, с тех времен остались розовые блокнотики с барби, куда я детской ручонкой старательно переносила тексты любимых песен Круга и клеила наклейки. Но помимо блокнотов остались знания. Итак. Вот мне уже 17. Мы переехали. Возвращаюсь я с бутылкой кефира вечерком домой. Компания активно деградирующих парней преградило мой путь. Когда ребята поняли, что телефончик я им не оставлю, то решили просто забрать сам телефон, а заодно прехватить то; что у меня было с собой: бутылку кефира, невинность и 550 рублей. Как понимаете, с кефиром расставаться мне не хотелось. Мозг мой мгновенно начал выдавать такие обороты из далекого бандитского детства, что эти гопники меня потом ещё и домой проводили. Мальчики резко осознали, что такое фуфеля, как их надо толкать, что с ними сделает Лёха Чих, как не следует покушаться на мохнатку дочерей уважаемых людей. Короче, будьте осторожнее с интеллигентного вида девушками.
17 февраля 2017 в 01:47
+1998
Аноним2684463
а вы, автор, не сопротивлялись, когда вас за пиджачок поднимали? представила вас типичным "рубашечка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики"
17 февраля 2017 в 01:02
+363
Аноним2799512
А потом "ангелочек" рванул платьице на груди, а там звезды и "Не забуду мать родную" во всю грудь)))
17 февраля 2017 в 01:02
+331
Аноним2472179
--- Сука! Покладь студента на место! Место, сказала !
17 февраля 2017 в 01:03
+192
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!