#77333
Мой мужчина с синдромом Аспергера и вообще не делает комплименты. Мы только начали встречаться, а я уже по уши влюбилась. Обычно меня смущает куча вещей, что он делает, но сейчас абсолютно всё равно. И вот он сказал, что будет работать всю ночь и почти весь следующий день, чтобы полностью освободить следующий, который мы проведём вместе! Я умилена больше, чем от всех красивых фраз, что мне говорят другие мужчины. Главное - поступки!
240
4 489
Комментарии
Аноним2390270
Синдро́м А́спергера — одно из пяти общих (первазивных; англ. pervasive — обширный, глубокий, распространённый) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий
15 мая 2017 в 09:01
+213
Аноним2115441
Читаю комментарии и охреневаю. Люди, вы вообще понимаете, что это болезнь, отклонение, а не черта характера? Что это не лечится, это не придурь человека, он не может ничего с собой поделать? Последнее время очень модно стало вешать на себя различные болезни: мне печально, значит дипрессия, мне сложно общаться, значит я социофоб. Никого не люблю-значит я аутист. А вы не думали, что вы просто унылое гавно, которое никого не интересует?
15 мая 2017 в 11:13
+195
Аноним2357534
Почитал описание синдрома в интернете. Проблемы с дружескими связями, отсутствие эмпатии и тд... Понял, что у каждого третьего можно диагностировать такой синдром 😕
15 мая 2017 в 09:04
+95
Аноним3032194
Так, а теперь время послушать настоящего невролога. 1) аутический спектр в настоящее время постепенно прекращает считаться патологией. главный фактор, снижающий уровень жизни в спектре - невежество и стигматизация со стороны окружающих, а качественно иное устройство мозга не влияет на интеллект и в более зрелом обществе не причиняло бы никаких неудобств. 2) невербальные аутисты, которых порой даже врачи принимают за интеллектуально недостаточных, зачастую прекрасно изъясняются письменно и интеллектуально не отличаются от нейротипичных людей. Сконцентрированность врачей на вербальном общении не учитывает особенностей аутичного мозга, и у людей даже не возникает мысли о том, что оно может быть иным 3) среди аутистов распределение по интеллекту точно такое же, как и среди нейротипиков. Но не все тестовые методики подходят, поэтому встречаются ложнозавышенные и ложнозаниженные результаты. 4) в рф взрослому невозможно получить диагноз в спектре. Номинально взрослых в спектре не существует (на самом деле нет). Самодиагностика вполне достоверна, более 75% обращающихся с подобными подозрениями оказываются правы. Несмотря на крики о модных диагнозах, именно тот факт, что они на слуху, помогает многим выпавшим из поля зрения меднадзора аутистам осознать свои особенности и начать учиться с этим жить. Это невесело и очень сложно, и признать себя нейроотличным с риском, что посыплются обесценивающие комментарии в духе "хватит приписывать себе модный диагноз, настоящие люди БОЛЬНЫ", требует смелости. Не надо так, такие комментарии вредят. Ответить самому себе на вопросы "почему я живу так как я живу", "что со мной не так" и "что мне с этим делать дальше" - работа не одного года, не надо усложнять людям этот процесс. У меня всё. А вам взаимного счастья и понимания.
15 мая 2017 в 19:58
+69
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!