#109786

2019-05-20 16:00

Провал
Встречалась параллельно с тремя парнями. Первый был спортсмен, баскетболист, активный, пробивной, настойчивый, упрямый. Второй — музыкант, мечтал о своей группе, популярности, карьере, был весёлый, с чувством юмора. Третий — воспитанный и домашний мальчик, верный, надёжный, из хорошей семьи, спокойный, хозяйственный.
Мама настойчиво советовала третьего. Говорила, что спортсмен подорвёт своё здоровье и останется не у дел, музыкант без блата не пройдет никуда и сопьётся, а вот третий парень будет надёжным мужем и хорошим тылом. Я, как послушная девочка, последовала маминому совету.
В итоге спортсмен играет за команду нашего города, открыл свою небольшую спортивную студию, тренирует детей, богат и красив. Женат, и жена выкладывает фото с его игр, как она болеет за него, как они путешествуют с маленьким сыном. Музыкант создал свою группу, пробился, звучит на местном радио и пару раз слышала его на федеральном, гастролирует. Он, конечно, не мега-звезда, но идёт к этому. Женат, и жена выкладывает видео с концертов, как она тусит на них в первом ряду с маленькой дочкой, как они вместе гуляют на гастролях.
Мой муж — обычный инженер-проектировщик с небольшой зарплатой, у нас сын, квартира от его бабушки. Он действительно надёжен и стабилен - особенно по части зарплаты, которая не поднялась за пять лет ни на копейку. Хозяйственный - заботливо чинит бабушкину полированную стенку 70-х годов. Домашний - никуда не выходит из дома, кроме работы.
Мой личный вывод: не надо всегда слушать маму.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки