#110097

2019-05-26 16:00

Семья
У меня двое детей с разницей в 10 лет, обе дочери. Старшая умница, с детства была послушной, разумной, сообразительной, любознательной, рано пошла на горшок, легко научилась читать, писать, считать. В школе училась легко, всё успевала по учёбе, ещё и спортом занималась, и в художке, и сама по классу гитары пошла в 8 классе. Легко поступила в вуз, нашла хорошую работу, всё у неё хорошо.
Я с ней занималась по мере сил, но немного. Сейчас ей 24, она моя помощница, с ней интересно и приятно. С радостью рожала вторую дочь, думала, будет ещё одна радость. Ага... Всё детство косяки, оры, капризы, непослушание, вредности. В детском саду драки. В школу пошла, не умея читать и писать, хотя и я, и сестра занимались. Способностей ноль, даже минус. Спорт ненавидит, в музыкалке год провела, её выгнали. Неряха. Интересов ноль, целый день сидит в телефоне, в школе с двойки на тройку перебивается, хамит учителям, я из кабинета завуча не вылезаю. Спрашиваю, что ей интересно, чем хочет заниматься, отвечает, что ей насрать.
Никогда не обделяла её любовью и вниманием, никогда не сравнивала при ней с сестрой. Уделяла реально больше внимания. Заболеваний нет, родилась здоровая. Главное, от одних родителей и такие разные дети... Умом понимаю, что так неправильно, но сердцем больше люблю старшую дочь. Мечтаю, что младшая вырастет и уедет куда-нибудь подальше, избавив меня от её проблем.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки