#113177

2019-07-24 21:40

Предательство
Уже как 4 года женат, до этого 3 года встречались. Самая обычная жизнь, ничего особенного, влюбленность со временем превратилась в самые тёплые чувства, нам комфортно рядом друг с другом, ничего не предвещало беды, как я решил сходить «налево».
По глупости и пьянству переспал на корпоративе с едва знакомой девушкой. Это был только физический контакт, к ней ничего не испытывал. Признался жене, она спокойно приняла информацию и сказала, что не держит зла на меня, и что теперь у неё тоже есть право переспать с другим мужчиной, иначе она уйдёт от меня. Сделает она это, когда сама посчитает нужным и мне не скажет.
Жизнь идёт своим чередом, она ни разу меня не упрекнула, не вспоминает об этом, все как раньше; она улыбается, болтает со мной, но каждый раз, если она задерживается на работе или куда-то уходит (по магазинам, к подругам или ещё куда-нибудь), у меня начинается истерика. Понимаю, что не могу постоянно следить за ней, а тем более что-то предъявлять.
Это длится уже год, и я так больше не могу - каждый раз представляю, что она жмётся с другим. Стал ещё сильнее любить и ценить её, а что самое страшное - она держит своё слово и свои принципы. Схожу постепенно с ума от этой женщины.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки