#122536

2020-01-24 13:00

Семья
Всегда считал, что бывшая жена слишком строга с дочерью, что слишком много денег требует. Общаться нам не запрещала, но и не слишком была рада, когда я забирал её на выходные. Три месяца назад дочка позвонила мне в слезах и отчаянно просилась жить со мной, плакала, что мать окончательно превратилась в тирана, даже начала поднимать на неё руку. Тут же приехал, вызвал на разговор, кричал, что забираю ребёнка, и пусть радуется, что без суда. Бывшая отнеслась довольно спокойно, сказала, что даже рада, теперь может согласиться на командировку в другую страну на полгода, от которой уже давно отказывалась, отправила дочь собирать вещи.
Первое время всё было в принципе нормально, а потом посыпались откровения. Дочь — жуткая неряха, в её комнату даже зайти неприятно, на попытки убедить, что нужно убраться в комнате, огрызается, пытаюсь настоять — кричит, что пожалуется на меня в опеку. В школе тоже сплошной кошмар, домашние задания отказывается делать принципиально, да и так оценки не блещут, в предпоследнем классе пишет с грубыми орфографическими ошибками. Трёх репетиторов бросила сразу же после переезда, деньги, что я ей давал на занятия, тратила на кино и фастфуд. Из-за отсутствия строгой диеты, которой мать заставляла придерживаться раньше, появились жуткие прыщи, которые она замазывает тонной косметики и считает, что всё нормально, начала полнеть. И финал: она встречается с 26-летним охранником супермаркета, собиралась сбежать из дома и переехать к нему. За это мать и влепила ей пощёчину, оказавшуюся тем самым аргументом про "распускает руки". До возвращения бывшей ещё три месяца, и я не знаю, что делать.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки