#123419

2020-02-10 18:20

Бесит
Примерно год назад моя супруга уволилась с работы, чтобы заниматься домом. Тогда же познакомилась с онлайн-играми. Не смог разделит с ней это увлечение, неинтересно оказалось. А ее как подменили!
Целыми днями разговаривает с кем-то, сначала это был скайп, теперь дискорд. Получается громко, в наушниках не отследишь. Это ладно, можно привыкнуть. Но теперь у нее появилась привычка все время есть за компом. Я работаю из дома и целый день слышу то громкое "ха-ха", то "мням-мням". Бесит!
Звонят клиенты - я их не слышу. Вовремя заткнуть жену получается не всегда, приходится бегать разговаривать на кухню, что тоже возможно не всегда, вся работа в компьютере. Пытался разговаривать - обижается, что я "отнимаю ее радость в жизни".
И так была домоседка, сейчас ходить куда-то перестала совсем, на улицу не выходит вообще, в магазины хожу я. Сначала было нормально, потому что у меня от долгого сидения в работе голова пухнет, сейчас понимаю, что что-то тут не так...
За собой следить перестала, секса уже не хочется. Квартира однокомнатная, вай-фай на кухне не ловит, это бы многое решило. Вот думаю теперь: дать отношениям еще один шанс, протянуть кабель на кухню и работать там, или разводиться уже к чертовой матери.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки