#123603

2020-02-14 11:00

Страшное
Играли мы в онлайн-игру большой компанией, и был у нас там дядя Лёша. Он был старше нас всех лет на пятнадцать, постоянно травил байки из молодости, делился житейскими мудростями, да и, по сути, никому не мешал.
Ближе к ночи домой приходила дядь-Лёшина жена, и они начинали ругаться, не выключая микрофон. Дядя Лёша часто жаловался на жену, как она, мигера такая, за компом ему не даёт спокойно посидеть и все соки выпивает. Мы сочувствующе поддакивали.
Потом он пропал на пару месяцев. Мы уже и забыли о нём, как однажды он внезапно появился в чате. Это оказался его сын, который хотел продать игровой аккаунт отца. Он-то нам и рассказал, что весёлый дядя Лёша уже много лет не работал, днём играл со школьниками, а вечером с нами, воровал у работающей жены деньги и тратил на крутые внутриигровые шмотки, а иногда напивался и бил жену с сыном.
Сейчас он под следствием. Он склонял к встрече несовершеннолетнюю девочку из его игровой гильдии, присылал ей фотки своего члена и предлагал секс, а та рассказала об этом своей маме. В ходе расследования на его компе обнаружили гигабайты детского порно. Вот тебе и весёлый компанейский дядя Лёша.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки