#125535

2020-03-23 14:00

Любовь
После 17 лет брака наши отношения и любовь начала съедать бытовуха. Муж всё чаще пил запоями, у него ехала крыша, он оскорблял меня, обзывал, бил... У нас есть сын 7 лет.
В прошлый запой муж пришел пьяный и сказал, что влюбился в девочку на 15 лет младше – приезжая, страшненькая и неприспособленная к жизни. Сказал, будет с ней жить, любить ее и сделает из нее человека, "а ты, жена, страшная и жирная, и вообще катись-ка ты на все четыре стороны".
Две недели жуткой депрессии, истерик и слез, не понимала, как можно всё разрушить в один день. На 8 марта особо ни на что не надеясь, позвонила ему и предложила сходить со мной на свидание. Как ни странно, он согласился, свободной квартиры не было, и мы пошли в лес с бутылкой портвейна и сыром косичкой. Всё, как 17 лет назад... Нашли бревнышко и сели разговаривать.
Глубокая ночь, сияет полная луна, темный лес, никого вокруг. И тут-то я поняла, насколько я люблю его и как мне его не хватает, и как мы сами вдвоем своими руками рушили нашу любовь, которой все вокруг завидовали. Поговорили обо всём на свете и там же на бревне на курточке и помирились. И стало хорошо, понятно, что любовь наша и чувства никуда не делись, что нас связывает очень многое, что мы перестали замечать в друг друге.
Я очень счастлива, что нам удалось сохранить наши отношения и нашу семью, мы оба изменили многое в нашей жизни и в нашем союзе в целом.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки