#135474

2020-10-08 22:00

Алчность
У меня есть старшая сестра, и родители подарили ей после смерти бабушки её квартиру. Мол, у сестры муж и трое детей, ей нужнее. Мама, правда, не учла, что за бабушкой последние лет семь ухаживала я, покупала ей продукты, возила в больницу, часто жила у неё, убиралась, и бабушка просила маму отдать квартиру мне. Сестра в это время активно устраивала личную жизнь, рожала, разводилась, выходила замуж.
Оформлять на себя я не просила, стыдно было перед бабушкой, как будто я ей из-за квартиры помогаю. Но мама не исполнила бабушкину волю. "Ну и ладно, я заработаю", — думала я.
Сестра въехала в квартиру, засрала её, затапливала несколько раз, и даже пожар небольшой был. Решила продать квартиру. Я предложила выкупить квартиру по рыночной стоимости, но сестра загнула цену: квартира в центре с видом на городской парк, бла-бла-бла. А то, что она вся грязная, — это ерунда. И вообще, нечего мне глаз на эту квартиру класть, она, скорее, умрёт, чем мне её уступит.
Я попросила своего друга купить квартиру, а потом продать мне. Стоило видеть лицо сестры, когда я сообщила о покупке! Она требовала вернуть ей квартиру бесплатно, называла меня обманщицей. А я сделала ремонт в этой квартире и живу в ней счастливо.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки