#140000

2021-01-16 23:00

Успех
Работаю врачом уже десять лет. Пару лет назад уволился из клиники, стал вести свою практику, и что-то меня захватило. Работы очень много, ничего не успевал, отношений и семьи пока нет. За это время располнел, забросил спорт (в прошлом КМС), забросил доски и лыжи, хотя очень люблю на всем кататься. Так и пролетала моя жизнь в бешеном ритме до одного события.
Умер коллега, хороший детский хирург, не курил и не пил, но был полным, ему и полтинника не было. На его похоронах многие говорили, каким он был хорошим человеком и что никому не отказывал. Если надо, и по 3-4 операции в день делал. Послушал, погрустил, полетел работать.
Расписание плотное было, но попросила одна пациентка ещё ее посмотреть. Поставил после всех, остался ещё на час. Она после приема начала благодарить меня и говорит: "Вы такой хороший, никому не отказываете". И, знаете, у меня как ножницами что-то внутри перерезало.
Взял отпуск, заказал новые лыжи и билеты, купил абонемент в фитнес, начал следить за питанием и сном. Не знаю, надолго ли меня хватит, но что-то во мне перещёлкнуло - это факт. Боялся, что пациенты осудят, а они наоборот надарили кучу разных горнолыжных мелочей и сказали, что рады за меня!
Ждите меня, горы и новая жизнь! Юххууу!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки