#141322

2021-02-15 11:20

Алчность
Были у меня друзья. Общались четыре года. Живём в разных городах в 170 км друг от друга. Приезжали друг к другу в гости пару раз в год. У друга своё ИП — грузоперевозки. Работает он два дня в неделю. Приезжает в наш большой город, загружается, на следующий день догружается и уезжает.
Сначала он один раз попросился остаться ночевать, потом второй, потом раз в месяц, потом два, потом каждую неделю. Живём небогато, есть кредит за квартиру. Встречали как могли, конечно, и он продукты покупал, но с вопросом: "А что, вы сегодня опять в магазин не пойдёте?" А у меня на карте оставалось примерно 15 у. е., а жить неделю вчетвером.
У них свой огород. Несколько раз звали помочь копать картошку. Первый раз мы отказались, так как не было бензина, на что нам сказали: "Приезжайте, налью". В итоге за него потом пришлось заплатить. Опять пригласили в гости. Мы приехали с полными сумками. Друг, увидев, что у нас бампер поцарапан, предложил покрасить. После завершения работы выставил счёт в 30 баксов. В итоге за два года были у них два раза, а у нас была еженедельная гостиница. Когда моё терпение лопнуло и я всё это озвучила, меня назвали некультурным человеком и сказали, что очень разочаровались в людях. Больше не общаемся.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки