#143010

2021-03-24 15:40

Успех
Я была трудным ребёнком и несносным подростком. Воровала в магазинах, употребляла алкоголь, трахалась со всеми подряд – всё это с малых лет. Родители поставили на мне крест, были уверены, что ничего путного из меня не выйдет, так как я залетела в 16 лет и из-за этого поставила крест на учёбе, да и не хотела я учиться, если честно.
После 20 лет взялась за ум и за себя, бросила пить, стала заниматься спортом, учить языки, развиваться в разных областях, которые до этого меня совсем не интересовали.
Сейчас мне 32, и за прошедшие десять лет я села на шпагат, выучила испанский и немецкий с нуля, научилась играть на пианино и построила сама свой бизнес, не имея ни образования, ни опыта. При этом я совершенно не жалею, что моя юность пролетела в гулянках и пьянках. Я сама себе доказала, что заниматься саморазвитием можно независимо от возраста – было бы желание. А большинство моих подружек, которые с детства были прилежными ученицами и старательно посещали классы хореографии и музыкалку, сейчас превратились в обрюзгших тёток, которых интересует лишь домашнее хозяйство и сплетни из жизни звёзд.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки