#143646

2021-04-07 16:20

Семья
"Она в семье своей родной казалась девочкой чужой", — это про меня. Я человек довольно скучный и занудный, действовать на горячую голову и поддаваться порывам не в моем характере. Ношу практичную одежду, будучи подростком, не увлекалась никакими субкультурами, выучилась на юриста и планирую в будущем спокойную размеренную жизнь. Мои родственники меня не понимают и добродушно посмеиваются. Я как воробей в стае ярких попугайчиков.
Родители — хиппи с юных лет и по сей день, дядя — панк старой закалки, в свои 52 года ходит с ирокезом и в берцах, его жена и ее сестры увлекаются африканской этникой с соответствующими аксессуарами и одеждой. Двоюродный брат довольно популярный косплеер в Японии, а младшая сестра просто восторженный начинающий фотограф, который видит красоту во всем и всех.
И вся эта орава довольно безалаберная, шумная и веселая, за которой глаз да глаз нужен, ибо кто-то вечно куда-то срывается сломя голову как неразумный ребенок. Очень всех люблю, но чувствую себя консервативной бабулькой в их обществе.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки