#151219

2021-09-21 13:20

Бесит
Терпеть не могу современных романтиков и весь инфошум, который они создают.
Вот живешь ты с мужиком, вроде замужем, у нас общий бюджет, накопления на первый взнос. Вроде не нуждаетесь, но и лишнего особо нет. А потом трах-бабах — минус 15 тысяч с общего счета. Ловишь сердечный приступ, едешь домой, а там 51 роза и дизайнерский торт в честь 14 февраля. Ну, охренеть, дорогой! Сидишь, плачешь, представляя сколько всего хорошего можно было купить на эти деньги. Ладно, бытовуха, но массаж, зубной, робот-пылесос, блин. Не, романтик почитал, что все бабы цветы любят. Окей, внушение проведено.
Позже на день рождения получаешь кукольный домик! Кукольный домик, сука! Пожаловалась любимому, что в детстве о нём мечтала, а денег не было. Спрашиваешь, откуда деньги? Подрабатывал. Спрашиваешь, чем думал? Истерика, обида, он мои детские мечты исполняет. Называется, ты выросла, повзрослела, а супруг дебилом так и остался. Ещё бы памперсы купил, у меня их в детстве тоже не было.
Помирились, но истеричка поставила перед фактом, что больше мне никаких подарков. Ну, слава богу! Доступ к карте есть, куплю сама себе адекватный подарок.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки