#163491

2022-06-19 18:00

Бесит
Я всегда старалась быть вежливой и не хамить в ответ, тем более страшим. Так меня воспитали. Но сегодня терпению пришел конец.
Уже год я хожу в магазин со своей маленькой собакой. Всегда беру его на руки и никогда не опускаю на землю, пока не выйду из магазина. Сегодня было много сумок. Я рассчиталась на кассе, подхожу к своей ячейке, чтобы забрать оставшиеся пакеты, то есть одной ногой уже на выходе. Опускаю малого на землю. Он, как всегда, спокойно стоит и ждёт. Из ниоткуда нарисовывается старуха уборщица и начинает отчитывать меня за то, что я опустила собаку на землю. Я ей в ответ вежливо говорю, что можно, а что нельзя. Буквально со второго предложения говорит: "Пошла вон из магазина со своей собакой!" Всё ещё вежливо отвечаю, что за такое отношения к клиентам можно получить по башке от администрации. Но ей побоку. Опять посылает меня, потом ещё раз, и тут терпению приходит конец. Я развернулась и от души послала её к черту.
Жаль, что пришлось опуститься до уровня шавки, но после этих слов, выйдя из магазина, мне сразу стало легче. И мне не стыдно. Возраст не показатель наличия ума и хороших манер.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки