#36321
Я кондитер. Училась мастерству в Париже, Барселоне, Москве и Питере. В лучших школах и у лучших кондитеров современности. Но как же БЕСЯТ заказчики, которые хотят "тортик с мастикой", "а можно слепить принцессу/халка/письку"! Люди, мода на эти жуткие "пластмассовые" торты уже давно прошла в современном мире! Давайте наслаждаться натуральными ингредиентами, новыми вкусами и сочетанием разных текстур! Зеркальный гляссаж, фундучный дакуаз, клубничное конфи — вот это настоящее кондитерское искусство!
402
4 700
Комментарии
Аноним1356968
Это не для всех... Мы и слов таких не знаем
16 мая 2015 в 16:47
+323
Аноним1152704
Ну извините, что наши плебейские вкусы не соответствуют Вашей тонкой душевной организации Кондитера-профессионала😝
16 мая 2015 в 16:49
+287
Аноним1286902
Понты засчитаны.
16 мая 2015 в 16:49
+188
Аноним1062484
Ваша задача объяснить, показать, рассказать... Это вы учились... А я например ничего не поняла из того, что вы перечислили...
16 мая 2015 в 16:49
+155
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!