#47762

2015-12-24 12:20

Успех
31 декабря прошлого года в очередной раз сжигала под бой курантов записанное на бумажке желание, только в этот раз вместо "хочу" или "дай" написала "Господи, помоги, пожалуйста, переехать жить в Норвегию". К слову, никогда не была шибко верующей, да и желание было слишком нереальным, никаких возможностей не то, что в Норвегию, даже в другой город уехать не было.
В начале лета 26-летняя я, без работы, денег, личной жизни и планов на будущее (да, был полный ад и казалось мир рухнул) знакомлюсь в маршрутке с приезжими норвежцами, которые приехали к нам в Сибирь снимать для норвежского ТВ биатлонистов и их подготовку к сезону. Их машина сломалась и они вынуждены были блуждать в поисках нужного места, не зная русского, да и их английский мало кто понимал. Стала их проводником, общались на ломаном английском и пальцах.
Теперь я жена норвежского телеоператора, люблю своего скандинава до коликов, живу в норвежской провинции и искренне верю, что там сверху кто-то есть. Ну не могут такого рода события быть просто совпадением!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки