#60478
Работаю в крупном ресторане шеф—поваром. Все хвалят, везде фотографии с рецептами, зовут на передачи. Но никто до сих пор так и не знает что я ничего не умею, готовлю по роликам на ютубе, имею судимость за мошенничество в крупном размере и просто манипулирую поварами которые все и готовят: )
656
10,5K
Комментарии
Аноним1734734
И в колпаке у меня живет мышь
1 июля 2016 в 08:40
+682
Аноним1734734
Хорошо, что не хирург, который делает операции по роликам из интернета
1 июля 2016 в 08:41
+226
Аноним2152705
А кто тебе внушил ,что чебуречная-крупный ресторан???)))
1 июля 2016 в 08:46
+156
Аноним1725022
У меня муж шеф-повар, и я с полной уверенностью могу сказать, что это невозможно. Шеф не пррсто "заставляет готовить", он должен знать абсолютно все процессы кухни от и до, быть готовым заменить при необходимости одним собой всех поваров, исправить любое испорченное блюдо и принимать решения в нестандартных ситуациях, которые на кухне происходят постоянно. Любое более-менее серьезное заведение рухнет без опытного, дофига умеющего шеф-повара. Посмотрела бы я, как в своем "большом ресторане" в запару, при полной посадке вы организуете работу кухни, когда, элементарно, нужно рассчитывать точное время отдачи блюд (это не зная, как долго они готовятся). Как вы контролируете баланс, остатки, недостачи, если вы не знаете свойства продуктов, расход на блюло, вес сырого и вес на выходе? Кто утверждает технологические карты? Продолжать можно бесконечно, ох уж эти сказочники.
1 июля 2016 в 11:10
+143
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!