#70267

2017-04-14 12:00

Семья
Усыновили ребенка, 12-летнего подростка. Воровал деньги, грубил, каждый день звонили из школы и сообщали о новых проступках. Мы с мужем никогда не ругали его, думали, что он скоро реабилитируется в новом обществе и станет самым лучшим и послушным сыном. Шли месяцы, а поведение нашего чада оставляло желать лучшего. Я продолжала бороться, находила компромисс и старалась решить все проблемы, а вот у мужа начали сдавать нервы.
Стал грубый, вечно злой, а потом, после очередной выходки сына, сказал: "Лучше бы собаку завели, чем эту тварь". В тот момент моя душа разрывалось на части. Я хотела ударить его, но сдержалась и единственное, что я сделала, ответила: "Еще раз услышу что-то подобное - подаю развод". На следующий день прихожу с работы и вижу на полу сына. Он, избитый до кровавых соплей, лежит на полу и плачет. А над ним стоит мой мужчина и продолжает безжалостно хлестать его ремнём. Увидев меня, подошел и поставил ультиматум - либо этот "приёмный уродец", либо он.
Прошло три года. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. А с тем человеком, который чуть не убил моего ребёнка, я развелась через месяц после того инцидента. Слышала от общих знакомых, что его уволили с работы из-за постоянного пьянства. А мне плевать, я впервые в жизни чувствую себя по-настоящему счастливой и понимаю, что наконец-то обрела крепкую и счастливую семью.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки