#83104
29 августа 2017 в 21:40
Вышла замуж в 18 лет, готовить умела основные блюда, но без фанатизма. Оказалось, муж тот еще гурман, придирался ко всему постоянно: то лапша толстая, то морковка не так порезана, то корочка на котлетах недостаточно румяная. Сначала обижалась, потому что можно хоть за старания похвалить... Но за два года научилась идеально готовить многие блюда нашей кухни, еще некоторые из грузинской, азербайджанской, торты, выпечку, короче, чего душа пожелает. Поняла, для чего все это было, когда в свои 20 лет заметила тенденцию – гости не хотят уходить и просят добавки. Но когда свекровь, на которую изначально и было равнение, просит рецепт – это высший пилотаж! Спасибо критику за стимул к самосовершенствованию)))