#101920
Работал я как-то в реанимации в районной больнице. Поступает женщина в коме и шоке. И всё бы ничего, но весила она 160 кило. Оперативно доставить её в отделение не получалось, потому что занести её на носилках со стороны входа в орит было невозможно. Пришлось идти в обход. Пока мы, три мужика, волокли её, два раза останавливались. В итоге, пока её всё-таки кое-как донесли, у неё уже успела случиться остановка дыхания. В итоге она умерла через пару часов.
548
1 718
Комментарии
Аноним3189490
Потому что давно пора понять, что стройное тело - это не погоня за модой. Это собственное здоровье и собственная безопасность.
19 августа 2018 в 12:02
+638
Аноним3247504
Все заговорили про лишний вес, и никто про то, что наши реанимации не приспособлены для доставки пациентов не «на руках», двери не открываются адекватно и персоналу приходится таскать пациента) но да, проблема в самой женщине, остальное же норм
19 августа 2018 в 12:10
+403
Аноним3173509
Скажу как бывший мамонт на 150 кг - жирные, худейте. Вот не надо нести ересь про гормоны и обмен, просто начните жрать как котёнок на 1200 ккал, и не пару недель а пару лет и никакие гормоны и обмены не помешают вам похудеть. Жирной жить невозможно. Ещё до 100 кг я живчиком прыгала. А на 100 уже каблуки носить не смогла. Потом одышка страшная через 50 метров пешком. На 120 спина отваливаться стала. На 130 - аменорея. Все, природа намекнула, что больше я за женщину никак сойти не могу. На 140 начался совсем адок. Я уже ходить не могла. Реально, дойти до магазина через дорогу - был подвиг. Схожу туда, обратно, метров 50 всего от силы, - и мокрая как мышь, в глазах темно, словно вагон разгрузила и потом грузовик переехал. Утром я блин не просыпалась. Я восставала. Всю первую половину дня я усиленно пыталась прийти в себя. Энергетики, кофе, потом пошли уже в ход запрещённые препараты на эфедрине, чтобы чуток ожить. Гигиена. Это был трындец. Мне приходилось принимать нереальные меры чтобы не вонять. Ибо жирные потеют адски. Два шага пройдёшь - пот градом. Вот и намываешься-антиперспирантишься по 2-3 раза в день. А ведь многие жиртресты этого не делают. И сцуко, воняют! О прическах вследствие пота и вечно покрой готовы речи вообще не идёт. Коса и точка. А мыться как приходилось. Мама дорогая, с содроганием вспоминаю как сначала нужно поднять огромный живот, потом под ним тщательно промыть. Потом тальком присыпать, иначе там такие опрелости будут, что придётся обезболивающее пить. И да, раз пошла такая пьянка, сдам жиртрестов до конца - на таких степенях ожирения человек уже не может самостоятельно подтереть себе зад. И побрить зону бикини (хотя кому такая зона нужна бритой, что так что так ужос). Руки элементарно не дотягиваются. А одежда для жирных! Купить ее невозможно, в магазины 60-70 размер не завозят. Выручал здорово бонприкс, но блин - на таких тушах все смотрелось как чехлы для танков. А отеки! У меня до сих пор следы на голенях -от отеков кожа лопалась до ран и язв. Постоянно бинтовала их с мазями. Короче, жирной быть реально отстой. Какое счастье что я из этого лагеря свалила и веду нормальную активную жизнь. Много хожу, у меня много красивых платьиц и туфелек на шпильках. И уже и не помню честно говоря какой это ужас. Слава богу что есть подслушано и периодически напоминает - вот этой теткой могла быть я. А может и ты, мой толстожопый друг, который весит как молодой слонёнок и читает это. Так что не будь глупым, купи весы, зарегистрируйся в MyFitnessPal и начинай считать все, что кладёшь в рот. Жри на 1200 ккал каждый день, пару лет - и ты решишь проблему. Ну или купи квартиру на первом этаже и поближе к больнице. И дверные проёмы расширь. Не факт что поможет, но все ж какой-то шанс.
19 августа 2018 в 15:22
+243
Аноним2759533
Вспомнила сейчас своё пребывание в роддоме. Со мной в палате лежала барышня под 100 кило. Ну ок, спишем на беременность и питание «за двоих» (совершенно не нужное и вредное). Я вообще не об этом хотела написать. А о том, что каждый врач, посещавший нашу палату агитировал эту девушку похудеть. Объясняли ей риски лишнего веса с медицинской точки зрения, говорили, что её ждёт через 3-5 лет, если она не приведёт вес в норму. Она кивала и соглашалась. Спустя 4 года она выглядит также, как и после родов. Некоторые прогнозы врачей начали сбываться. Худеть она не может - у неё «голова болит» от похудения😬 Это я к тому, что жирные люди в некотором роде самоубийцы. Они в курсе, что не доживут до старости. И быть жирным - их выбор.
19 августа 2018 в 12:09
+175
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!